Бабы с псами

А какие, по-вашему, руки должны быть у бабы, вскапывающей огород, доящей трех коров и таскающей мешки с картошкой. Матушка Макса оказалась простой колхозницей. Я бы еще поняла, придумай Вячеслав Сергеевич «охотничью» историю про каких-нибудь необыкновенных родственников.

Она тщательно скрывала эту связь. — Вовсе. Ты ещё молод, капитан, и можешь не знать, что досье СГБ для фигур уровня Калхайно пополняются от случая к случаю. Оперативники могли просто не придать значения её частым встречам с Бьярмуле. Ну встретились две бабы почесать языком.

А что это за мужик и баба, если у них не может быть? Или мужик дохлый, или баба дура. – разудало подбоченилась Ирина Степановна. – А Серега мужик не промах? – Ну, не скажу, что бабы отказать ему не могут, но сам он всегда «за». И с той фифой мог бы. Может, и. В это невозможно поверить! Самые сумасшедшие люди, которые связали свою жизнь узами брака с животными!!!

Закричала стоявшая на ее пути баба с мешком, в котором происходило непрерывное шевеление. — Это кто тут шумит? Ты, гражданка, где находишься, и что такое у тебя в мешке? — Не твое дело! Содержимое мешка явственно хрюкнуло. — Свинюшку, никак, везешь? — делано изумилась кондукторша. И слово мужика в доме для бабы закон.

– Ну и что из этого? – А то, дурачье. Всегда порядок в доме. Порядок! Еще раз для особо непонятливых повторяю, порядок в доме! У них как? Мужик цыкнул на бабу, и все! Глазки в пол! Молчок! Гробовая тишина! А у нас? Цыкни попробуй, тебе она цыкнет.

2018 © tonertorg.ru